진량제일교회 감사제목 입니다.

감사제목

2월 9일 주일 감사제목

관리자 조회 수:153

구경희성윤이 진량고 졸업과 연세대 입학 감사드립니다.

저도 하나님을 사랑합니다. 성윤이도 하나님 사랑하게 해주세요.

권정애주님 지켜주심 감사드립니다.

김경자기도할 수 있음 감사해요.

김경희A현우 좋은 선생님, 좋은 친구 만나게 해주세요.

김귀숙가족과 함께 명절 지내게 하심 감사드립니다.

김낙호늘 함께 하심 감사합니다.

김은지예배가 살아 있는 가정이 되길 소망합니다.

김정식 안옥임건오 시윤이 콩이 건강하게 지켜주신 은혜에 감사

남인숙지난 한 해 건강 주셔서 감사합니다.

노창수 이순천하나님의 크신 사랑 변함없는 은혜감사합니다.

류종열 최성호건강하게 하심 감사합니다.

문은지주님 직장 주세요.

박귀숙범사에 감사드립니다.

박금자주님 사랑합니다. 당신 때문에 늘 행복합니다.

박정남늘 지켜 주심 감사합니다. 주님 사랑해요.

박정옥하나님 아버지 새해주심 감사합니다.

박주호가족 건강함에 감사합니다.

박지영새일을 행하실 하나님께 감사드립니다.

박학봉선한 길로 인도하시는 주님을 찬양합니다.

박희주AP 교육과정을 잘 마치게 하셔서 감사합니다.

백세기하나님 아버지 여기까지 인도하심을 감사합니다.

석재수 남명래범사에 은혜 주심을 감사드립니다.

유옥수사랑의 하나님 아버지, 우리를 긍휼히 여기소서.

범사에 감사합니다.

유인자범사에 감사드립니다.

윤애정주신 은혜 감사드립니다.

윤혜란동생 교회 잘 정착하게 해주셔서 감사드리고, 하나님 앞에서

신실한 믿음 갖고 이 세상을 살아가게 해주세요.

이금조재현이 미현이 믿음 주세요.

이동우 김영희B범사에 감사드립니다.

이말식 최신애함께하시는 하나님 감사드립니다.

이상우 박기보늘 지키시는 주님 감사드립니다. 온 가족이

허락 하신 전에서 예배드릴 수 있는 은혜 주옵소서.

이용만하나님 은혜 감사합니다.

이찬숙성려인! 사랑이 하나되게 하소서.

이현준 이현욱범사에 감사합니다.

장무훈 김계화범사에 감사합니다.

장선미인도하여 주실 것을 믿고 미리 감사드립니다.

전영숙범사에 감사합니다.

정기도 이춘도모든 일에 감사 드림니다.

정성근 김주혜범사에 감사합니다.

정영순 최지혜때마다 도우시는 하나님, 주님이 채우시니 부족함 없습니다.

조정림임재하심 감사드립니다.

조현미늘 인도하심 감사합니다. 항상 함께하심도 감사합니다.

지금영하나님, 저희 가정에 건강 주세요. 210일 아들의 머리 수술이 잘

되게 하시고, 저에게 도진 우울증 사라지게 해주세요

하나님 도와주세요.

진용욱 이현숙하나님을 예배합니다.

최갑숙친정 아버지 장례 무사히 치르게 하신

하나님께 감사 드립니다.

최갑숙예배가 회복되는 가정이 되게 하소서.

최경수항상 지켜주시고 보살펴 주셔서 감사합니다.

최신애이월 첫 주일 드립니다.

한명희순종함에 기쁨을 주셔서 감사합니다.

황영엽명절 잘 보내게 해주셔서 감사합니다.